Верят все, что лучше станет...

Верят все, что лучше станет...
(Что-то вдруг произойдёт!)
От Народа власть "отстанет",
Жизнь по-Новому пойдёт!
Всё не так и так...(смотрите),
Вам Творец все ЗНАНЬЯ дал!!
Вы с Достоинством живите!!
Бог Есть Высший Идеал!!
Что с того? Ведь власть "шальная"...
Всю Россию продала!!
Бог, поверьте, это знает!!
(К вам Сама Любовь пришла!!)
Есть "рецепт" один и только-
Как вам Жизнь свою менять?!
(Воевать, увы, без толка!
Только кровь "ручьём пускать!")
БОГ ДАЛ ЗНАНЬЯ!! В Них Есть "схема",
Как сей Мир "перевернуть"!
С Богом -это не проблема!
Надо лишь увидеть Путь!!
Сам Творец вас призывает
Братство в Духе здесь создать!!
Русь Святая -возмужает
И начнёт Мечты ваять!!
Богу Сердце открывайте,
Чтобы Бог в Него вошёл!
ЗНАНЬЯ БОГА -постигайте!!
Остановим- произвол!!!


Рецензии