Бабуля на коне!

Мой самокат меня несет....
Он по дороге прет и прет.......
Уйди с дороги, ротозей...
И поскорей...и поскорей...

Мой самокат, мой верный конь!
С тобой в душе горит огонь...
С тобой домчусь, куда хочу...
Хоть, может быть, я полечу...

Такого нет нигде совсем!
Лечу-лечу на зависть всем!!!!
Вы посмотрите на меня!!!
Нет ненагляднее коня!

И бабушка имеет право
На самокате рассекать!
В порыве, внука обгонять,
За то ей слава! слава! слава!!!


Рецензии