Вся

Изумрудное пламя
В твоих глазах
Расточает Свет!

Я хочу о главном
Тебе сказать.
Но не так, как все:

Этих линий вальс,
Этих ритмов пульс -
Это каждый день

Неземная связь -
Больше, чем союз
Наших жарких тел!

Это тот эгрегор
Всего в себе,
Что един и свят!

Ты такая Первая.
Насовсем.
Ты такая вся...


Рецензии