Потомки вождей

Они обычные среди людей.
Рванули на запад вождей потомки,
Собрав свои пожитки и котомки.
О дочке Сталина мы много читали.
В Союзе о ее похождениях знали.
Светлана Аллилуева получила разрешение
На своего мужа в Индии захоронение.
Ей позволили в течение недели
Находиться в столице Индии Дели.
Она попросила убежище политическое,
Хотя получила воспитание патриотическое.
В конце концов она оказалась в США,
Где сорок четыре года прожила
И в доме престарелых умерла.
Неудобную правду скажу вам я.
В Портленде живет Крис Эванс внучка вождя.
Она магазином одежды владеет
И о том, что живет в США не жалеет.
Сын Никиты Хрущева, Сергей
Самый успешный среди детей вождей.
Несмотря на отцовский в Союзе авторитет,
Он сам сделал карьеру в строительстве ракет.
В 1991 году в результате научного обмена
В его жизни наступила коренная перемена.
Он в США оказался. На Род-Айленде обосновался.
Сергей Хрущев ездил по стране.
И читал лекции о холодной войне.
Он также преподавал в колледже,
Расположенном в городе Ньюпорте.
Я был там. Ньюпорт прелестный городок.
Там жизнь Америки берет свой исток.
У Сергея Никитича было двое детей.
Двое сыновей: Никита и Сергей.
Хрущев умер от огнестрельного ранения,
Но на убийство нет подозрения.
Он захоронен в Москве, на Новодевичьем кладбище.
Там похоронен Никита Хрущев, его отец.
Здесь же упокоился и сын наконец.
Одинаковые вкусы у этой публики.
Племянница Брежнева живет в Австрийской республике.
Даже внучка генсека Андропова, Татьяна, между нами,
До самой смерти в 2010 году жила в Майами.
Ее родной брат, Константин тоже США гражданин.
Дочь Михаила Горбачева, Ирина
Вместе с семьей житель Берлина. 
 


Рецензии
Тут исключения крайне редки
Чем лучше ваш пращур, тем плоше Вы
У хороших рождаются говнюки
У говнюков - хорошие

Александр Туров 2   05.08.2020 16:35     Заявить о нарушении