К смерти привыкнуть...

К смерти привыкнуть никак не возможно,
И ожидать её в жизни нам сложно,
Но если поверить, что смерть-переход,
В Жизнь вечную в небо желанный восход,
Где нет больше боли, уйдёт и печаль-
Тогда мы с Надеждой взирать будем в даль!
Ведь там, в небесах, ожидает Христос,
Он грех твой на крест добровольно вознёс,
Чтоб смерть для тебя переходом была,
И Жизни дорога лишь в небо вела.
Уйдёт тогда страх, изольётся Любовь,
И будешь всегда ты ко встрече готов!
Ты, друг, не волнуйся и слёзы не лей,
Шагай по Пути, ни о чём не жалей,
Иисусу Христу во всём доверяй,
И двери откроет Он вовремя в рай!
28.11.2018.


Рецензии