А то, к чему по глупости влекло...

А то, к чему по глупости влекло –
не подлежит обмену и возврату.
И на душу всей тяжестью легло
растраченное время – и растрату
нельзя восполнить или извинить...
Не знаю ничего о юных внуках.
Живу один. А толку что винить
себя в былых печалях и разлуках...

2020


Рецензии