Успеть и запомнить...

Вот так пробежаться по августу, снова.
И напрочь уже отключить все тревоги.
Вдыхать этот воздух певучий, по - новой.
Забыть о душевных порезах, ожогах.
Не помнить, что было, пусть сгинет плохое.
И больше, ни капли, не думать о прошлом.
И каждой минутой, меняя настрои,
Мечтать, но о ярком, цветном и хорошем.
Неважно, что месяц закончится быстро.
И может не сбудется всё, как мечталось.
Тона поменяем, подключим регистры.
Успеть и запомнить - волшебную малость...


Рецензии