Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Шел Господь пытать..."
         *****
"Погаснет ласковое пламя,
И сердце превратится в прах..."
И в церкви, может, православной,
Священник все ж помянет нас.
Конечно, были не безгрешны!
Безгрешен кто? Эй, отзовись!
Но думаю, что безутешно,
Заплачет Бог о нас и них!


Рецензии