Заморозка

На все вопросы стал ответом снег –
Он грязное как будто отбелил,
Всё темное собою осветил,
Весь пыл моих вопросов словно остудил
Или хотя б на время заморозил
Бессмысленные «Почему? Зачем?»


Рецензии