Любимому в день рождения

Поздравляю тебя ,мой родной,
Мой любимый, и самый желанный !
В этот день я ,друзья - все с тобой.
Этот день для тебя первозданный!

Пусть начало пути уж давно ты положил,
Только юной всегда остаётся душа .
И пусть что-то не так когда-то ты прожил
Не жалей ты ушедшие эти года .

Будь судьбе благодарен за все те уроки .
За твой пройденный путь,хоть порой был тернист.
И пусть не исправить в книге жизни нам строки
Но по новому можно писать чистый лист.

Я желаю тебе свою книгу наполнить
Морем счастья,любви,добротой.
И пусть будет побольше ,что хорошего вспомнить
С днём рождения! Я люблю тебя, мой родной!


Рецензии