Невозможно исправить

По бездорожью при луне
шёл на свидание ко мне.
Цветы  за пазухою  нёс
в крещенский,помнится,мороз.
А  я  упрямая  была.
Тебя тогда не поняла.
Жила в каком-то мире грёз.
А ты любил меня до слёз.
И вот теперь за всё плачу.
В мечтах я в прошлое лечу.
А на щеках от слёз следы
и плАчу я теперь - не ты.

****     ****     ****
Мне невозможно прошлое исправить –
стать в нём мудрее, чуточку другой.
И невозможно навсегда оставить -
забыть, предать, махнуть на всё рукой.
....
фотография Невалённого И.С.


Рецензии
Удалось. Красота в простоте и есть малентький рассказ...

Дмитрий Дробин   01.10.2020 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   02.10.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.