Каркас

Есть человек до всего безразличный
Скепсис его глубже чем Лимпопо.
Он не шумит. Он спокоен обычно.
Он так живёт и на всё ему по.
Нервы спокойны. Совесть не мает.
Жизнь как и принято только одна.
От "самых умных" лекарство он знает,
Вежливо шлёт их то "в" а то "на"
Очередь он обойдёт стороною
Нервы известный теперь дефицит.
Зря не залает и зря не заноет.
Вход в его душу надёжно закрыт.
В обществе гневных подчёркнуто тихий
Нет ни искринки вглуби его глаз.
Просто однажды он искренне вспыхнув
Внутри весь  сгорел .. и остался каркас.


Рецензии