Стр. 142

           * * *

   Миллиарды горожан-
   Все живут за счёт ...
   Ну, а многие- то с ...
   Путешествуют по миру.

           * * *

   У папы нашего- то ...
   Такой большой, аж до колен.
   И как он им вот не прорвёт
   У мамы письку и ...!


Рецензии