Светлый звон

Колокольный звон несется
По моей Москве.
Раз несется, сердце бьется в ней,
А с ней – во мне…

Приходи ты в храм чудесный,
Все подвластно там…
Прославлять мы будем песней
Славный божий храм.

Ты даруй нам просветленье
От мирских проблем.
Мы придем за искупленьем
Наших скорбных дел.

Бог все видит, бог все слышит
Он тебя любил.
Почему же в тьме насущной
Ты о нем забыл?


Рецензии