Что рисует наша Даша?

Что рисует наша Даша?!! -
Вот на тучке зайцы пляшут...
Люди по небу летают,
Кошки бабочкой порхают...
На крутом велосипеде
По дороге пёсик едет...
Растопыривая лапы,
Стрекоза бежит за папой...
Меряют кардиограмму
Котику - любимцу мамы...
На огромной чудо-птице
Крошка-девочка резвится...
Львы скакают на скакалке
И играют в догонялки...
Выставил радары кит
И усами шевелит...

Ох, как сложно перечесть
То, что на рисунках есть.
Чудный мир фантазий Даши, -
Не объять умом их нашим.

Лилия Коваленко
2016г.


Рецензии