Трагедия 08. 06. 2020 в Москве. Продолжение

О,  Господи!  Какой  позор!
Ефремов  Михаил,  актёр,
Любимый  дружно  всей  страной,
Пьянчужка,  но  актер  какой!
Переиграл  ролей  немало.
В  «Когда  я  стану  великаном»
Блеснул  талантом  он  мальчишкой.
Снимался  часто,  даже  слишком.

В  ту  ночь  не  только  алкоголь,
Наркотики  себе  позволил.
Не  помнит  сам,  как  сел  в  свой  джип.
Разгон,  удар!..  Убийца  жив
И  сожалел,  что  он  напился,
Готов  был сразу  откупиться…
…И  вдруг,  два  месяца  спустя,
Не  сожалея,  не  грустя,
Лжеадвокатом  успокоен:
Он  всё  забыл  -  он  невиновен!

Теперь  понятно,  почему
Друзья  не  надобны  ему -
Привык  он  покупать,  что  нужно:
Машину,  адвоката,  дружбу,
Решение  суда,  быть  может...
Здесь  адвокат  ему  поможет!
Тот  случай,  когда  "адвокат"
Рифмуется  со  словом  "гад".

Ролей  немало  Михаил
В  своей  карьере  заучил.
Забывчивого  исполняя  роль,
Себя  позором  он  покроет,
Фамильную  замажет  честь,
А  у  него  сын  взрослый  есть.
Не  для  себя,  а  ради  сына,
Признай  вину,  коль  ты  мужчина!


Рецензии
Анна, Вы молодец!!! Я с Вами солидарна! Но Миша не признает... Где Вы в нём видели мужчину? Спасибо Вам за такие стихи. С одесским приветом!

Надежда Барчук   08.08.2020 17:51     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ ПРАВЫ.

Анна Смурова   25.08.2020 23:33   Заявить о нарушении