Если дождь за окном...

Если дождь за окном, не грусти
Он пройдёт и уйдут все печали.
С каплей светлой любовь ощути
Ведь о нём мы так долго мечтали.

Он омоет всё чистой водой,
Пробежит по траве и по крыше.
В это лето уже не впервой,
Отпустил кто-то дождик нам свыше.

Если дождь, не сиди взаперти,
Вспомни детство, как мы его ждали.
Помогал он природе цвести,
С ним мы вместе тогда ликовали!

Если дождь за окном, не грусти...


Рецензии