Дельфинчик

В море плавал беззаботные дельфин
Сегодня ко мне он в гости приплыл
Мы с ним игрались веселились
В танце с ним так закружились

Дельфинчик мой
Приплывай по чаще
Будем играть с тобой
И не страшны нам ненастье
(дважды)



Мы будем с тобой под водой нырять
Жаль что нельзя домой тебя взять
Я бы тебя мыла и очень любила
Кушать давала спать не мешали



Дельфинчик мой
Приплыва по чаще
Будем играть с тобой
И не страшны нам ненастье
(дважды)



Жаль что живёшь ты далеко в воде
Но ты поплывёшь и вернёшься ко мне
Я попрощаюсь с тобой
И пойду домой.

Дельфинчик мой
Приплывай по чаще
Будем играть с тобой
И не страшны нам ненастье.
(дважды)


Рецензии