Неравный разговор

  У нас соседские разборки -               
  угрозы слышим от Егорки.               
  Живёт за тридевять земель,               
  но угрожает нам отсель.               
  -Егор, а если б я вмешался,               
  когда с соседом ты подрался?               
  -Ты не смеши народ мой ,Гришка,               
  ведь я - г-и-г-а-н-т, а ты - м-а-л-ы-ш-к-а!


Рецензии