О любимых

        Море слизывает мои поцелуи с её кожи! Оно тоже любит всё
гладкое и атласное! Теперь мне понятно, почему такими
округлыми становятся камешки после его поцелуев!

        Она безумна и наивна, смешлива и невинна в эти прекрасные
мгновения, когда я любуюсь их близостью. И я совсем не ревную!

        Оправдываю себя, посчитав её ребёнком, которого забавляют
маленькие щенята - они тоже с удовольствием знакомятся со всем
новым; а всё, что им нравится, должно быть облизано, исцеловано,
чтобы иметь их запах. Море тоже оставляет свои метки - теперь
кожа любимой пахнет морем и солёная на вкус, но я не перестану
её целовать!

        Она прекрасна и неповторима, как море!

29.о7.2о2о  о2:26


Рецензии
Неожиданно и прекрасно!

Левин Яков   05.08.2020 20:39     Заявить о нарушении