Хочу

Хочу к тебе, хочу с тобою,
И никуда чтоб не спешить,
Хочу обнять тебя с любовью
И чувствам волю разрешить...

 Хочу к тебе прижаться сильно,
 Сердца в одно соединить
 И поцелуями обильно
 Лицо и тело все покрыть...

 Хочу чтоб мы всегда с тобою
 По нашей жизни рядом шли,
 Чтобы ничто не предвещало
 Печаль, невзгод и суеты...

 Чтобы цвели сады весною,
 В душе покой и мир царил,
 Чтоб никогда не покидала
 Любовь, что ты мне подарил...
 


Рецензии