Ещё один день

Ещё один день, ещё одна ночь
Ты  рядом и я не гоню тебя прочь,
Но только незнаю что дальше в судьбе,
От этого честно мне страшно вдвойне
На нежных плечах твои сильные руки,
Во взгляде тепло и домашний уют,
В такие моменты отсутствуют мысли,
И слезы от счастья меня выдают.
Я долго искала, и долго ждала
Теперь я уверена, всё же тебя
Не верила в то что бывает судьба,
Но ты убедил,что я все же нужна..


Рецензии