Вновь где-то вдали...

Вновь где-то вдали тихо плачет гармонь,
Играй, только душу мою ты не тронь,
Ведь раны от жизни ещё так болят,
И память туманит потухший мой взгляд.

Поникнув-взбодриться, упавши-взлететь,
И там, в вышине, мне б глазами прозреть,
Оставив печаль и тоску на земле,
Забыть, сколько боли досталось здесь мне...

Но это лишь мысли...желание жить
Ни с чем не сравнимо, его не испить,
Оно всё сильнее влечёт с каждым днём-
Внутри прожигает нас сильным огнём.

Жить надо, чтоб дети и внуки смогли,
Увидев лучи нашей веры вдали,
Продолжить наш Путь, Богу верно служить-
Надеяться, Верить и сердцем Любить...

Вот вечер, гармонь свою песню поёт,
Душа же настойчиво счастье всё ждёт,
Хочется жизнью земной насладиться,
Боже, не дай в мире сем заблудиться!

05.12.2018.


Рецензии