Да или Нет!

«Жизнь – предельно простая штука. Надо просто уметь задавать себе правильные вопросы и давать на них правильные ответы! По большому счёту, всё, что мы должны уметь делать – это говорить себе либо «да», либо «нет» и ничего более…» (Фигляр Неваляшкин)


Рецензии