Когда

Хорошо предлагать, когда знаешь ответ
Когда скажут в ответ ДА или НЕТ.
Когда есть уверенность в завтрашнем дне
Когда ты не окажешься завтра на дне.

Когда солнца лучик согреет твой день,
Когда беды уйдут, не оставив и тени,
Когда живы родители, счастливы дети,
Когда есть друзья лучшие на планете.

Когда всем хорошо, нет печали и бед,
Когда в чем-то тебе поможет сосед.
Когда у тебя есть семья и работа.
Когда о тебе проявляют заботу.

Когда по утру улыбнется прохожий,
Когда этот день на другой не похожий.
Когда ты мечтаешь и это сбывается,
Когда каждый миг не повторяется.

Когда по весне расцветают цветы,
Когда ночью увидишь паденье звёзды.
Когда рядом любимый есть человек,
Когда знаешь, что с ним не расстаться во век.

Когда не захочешь уйти навсегда
Когда в ответ на вопрос услышишь
ДА...


Рецензии