Голос твой течет рекою или водопадом льёт

Голос твой течет рекою
Или водопадом льёт.
Счастлив им, мой Бог не скрою.
Слух его как манну пьёт!

Он мои ласкает уши.
Он дурманит и манит.
Наполняет мою душу
Нереальный твой магнит

Кружит голову чертовка
Рыжим голосом своим.
В трубку я дышу неловко
Твой, тебя! Всегда! Твоим...

Tlg


Рецензии