Не все же

не все жде тебе одному любить,
объясняться в любви постоянно.
И каждый звонок телефонный длить,
ты знаешь, ты знаешь про это, желанный.

Уставший в конце проводов говорить,
нам надо бы встретиться, надо бы.
Я жду, что устанешь меня так любить,
как горьки весенние эти цветы и ягоды.

Не все же тебе так любить безответно,
ролями сменились, театр такой, водевиль.
Люби же меня, мой любимый вот так беззаветно,
мой милый, мой друг и пускай ви зави.


Рецензии