ДЖИН

Рыдает молча осень за окном.
Размазывая слёзы по стеклу.
Хотелось бы забыться пьяным сном.
Но очень трудно промочить золу.

Дотла сгоревших красочных иллюзий.
И можжевелово-душистый джин.
Не разгружает, просто тупо грузит.
Не ослабляя сдавленных пружин.

Пустую душу джином не наполнить.
Иголку в стоге сена отыскать?
Мне по плечу. Лишь только нужно вспомнить.
Как верить. И надеяться. И ждать.


Рецензии