Лучшая подруга

Вот и началось лето,
Каждый вечер я гуляю со своей ЛП(лучшей подругой), ведь кроме неё у меня нет друзей...
Ей я могу рассказать всё, все свои мысли, проблемы,
Которые не говорю родителям.
Она вытащила меня из депрессии, когда мои родители не замечали этого.
Хотя как они могли это замечать, если днём я надевала маску, а ночью тихо плакала,
Чтобы никто не услышал...
Когда я с ней гуляю я счастлива, забываю о своих проблемах,
Которых очень много.
Хоть и не серьёзные, как может показаться взрослым.
Спасибо тебе за то, что терпишь меня, дружишь со мной, всегда мне помогаешь.
Ты моя самая лучшая подруга!


Рецензии
Трогательная Ода лучшей подруге.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.04.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв). С уважением,

Дик Яропольский   08.04.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.