И со мною рядом, ты была..

Все забыть и в рай зайти с другой, 
Невозможно, ангел милый мой...
Ты была  назначена судьбой
И другой немыслимо со мной.

Всё не так ты в жизни  поняла
И тропинка сбилась у тебя.
По другой, ты милая, уйдешь,
Только счастья в жизни не найдёшь.

Годы птицей в прошлое летят
И душа стремится вновь назад.
Где тропинка общая  вела   
И со мною рядом ты была...


Рецензии