Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Шел Господь пытать..."
          *****
"Сияй ты, день погожий,
А я хочу грустить..."
И снова дрожь по коже...
И слезы без границ!
Печалью затянуло
Сердечка полотно...
И только в час молитвы
Мне сделалось тепло!


Рецензии