Слезы неги, слезы счастья беззастенчиво текут

Слезы неги, слезы счастья
Беззастенчиво текут.
Я в плену безумной страсти,
Я в тебе нашел приют...

И сплетаются бесстыдно
Ноги, руки, языки.
Все болит, укусы видно
Финиш?? - нет! Нам не с руки!

Все длиннее поцелуи
Все короче тишина
От нирваны громко таю!
Плачет счастьем и она!

И в объятья зарываясь
Глажу волосы, шепчу:
Ты МОЯ! Я твой! Не каюсь!
Быть ТВОИМ всегда хочу!!!!!

Tlg ВК вк


Рецензии