Не расскажут облака

Мы не увиделись с тобой.
Слезами застилает боль.
Тебе, наверно, все равно:
Я для тебя просто никто.

Свои заботы и дела,
И чувства только не ко мне.
А я хочу в твои глаза
Смотреть. И ближе стать к тебе.

И как сказать, когда вокруг
Стоит условностей стена?
О том, как я тебя люблю
Ведь не расскажут облака.


Рецензии