Какая сила в Любви Христовой...

Какая сила в Любви Христовой,
Для всех нас стала Она основой,
Заблудшим людям глаза открыла
Сердца разбитые вмиг взбодрила.

Она повсюду незримо ходит,
Заблудшие души в храм Свой вводит,
И зажигает везде яркий Свет,
Сколько бы отраду не было лет.

Божья Любовь, словно роз аромат,
Ею наполнен душевный наш сад,
Где есть Любовь-там уют и покой,
Сила Её всех влечёт нас с Собой.

Семя Любви, умерев, вновь взошло,
Плод во сто крат оно в мир принесло,
И воссияла Любовь до небес-
С Ней умирал Божий Сын и воскрес!

03.11.2018.


Рецензии