Благодари за дар благодарения

За право жить Творца благодари,
За то, что Он в тебе Своим дыханием,
За безграничность истинной любви,
Пришедшую в Иисусе оправданием.

За благодать Христа благодари!
Благодарения золотая нить
Пусть душу обратит в узор любви,
Ведь есть всегда за что благодарить.

Благодари за свет, за мир, за жизнь,
За дом, за радость красоты вокруг,
За хлеб насущный и за неба высь,
За то, что ты кому то верный друг.

И даже если всё пойдёт не так,
Как хочется, как виделось в мечте,
Благодари, что всё в Его руках,
Бог всё ко благу обратит тебе.

Благодари за дар благодарения,
Ведь это воля и благой план Божий.
Как щедро одарил Господь творения:
Благодаря, стяжать Его Дух можем!

А в Нём тот мир, что исцеляет нас,
Что дан Иисусом Церкви не от Мира.
Им наполняемся, и всякий раз
Он новый, крепость в Нём, огонь и сила.


Рецензии
У Вас хорошие стихи.
Я был не совсем корректен в предыдущей рецензии, такая у меня жизнь.
А благодарить Бога надо - за то что живы пока и ещё (хоть за это), а после всего ничего этого не будет - того, что дорого сейчас.
Живём и Слава Богу.
А Бог он, согласен, с последними строками - в нём всё это есть.
Понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   07.08.2020 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Благословений Божьих!

Елена Данилова 4   07.08.2020 19:48   Заявить о нарушении