Если вдруг...

Если вдруг царапнули сомнения
Значит нужно просто отдохнуть...
А затем, приняв свои решения,
Отправляться смело в новый путь...

Отправляться, да без сожаления,
Не бояться что-то упустить...
Коль свои оставили сомнения,
Значит нужно дальше просто жить...

В сердце сразу станет больше места -
Можно чувства новые впустить...
Ритм его прекрасного оркестра
Сто путей сумеет охватить...

Словно свыше по Его велению
Растворятся гнев и суета...
Помаши рукой во след сомнениям
Видишь? В небе Ангел! Чистота!

Все пути и замыслы открыты!
Воздухом любви наполни грудь...
Оставляй сомнения... Вы квиты
Бог поможет! Верь! А значит - в путь!


Рецензии