Д н и

Синее, зелёное,
Небо и трава.
В их красу влюблённые,
Тратятся слова.
…..
Умные поймут быстрей,
Добрые простят.
У природы нету дней,
В коих зря гостят.
…..
Грустные, весёлые,
Странные, как сны.
Синие, зелёные,
Только нам даны.
…..
Судят и прощают,
Как их не вини.
Всякие бывают,
Нашей жизни дни.

*****27.03.11г.


Рецензии