Не вздумай держать в себе

Хочется плакать – плачь.
в слабости сила есть.
это особый touch –
душу уметь беречь.
хочется плакать - сядь.
выдохни и реви.
спицы, пруты, жгуты
вынуть чтоб из груди.
хочется быть собой -
молча кивни и будь.
небо над головой
к дому укажет путь.
время – не лучший врач,
шторм ощутим на дне.
хочется плакать – плачь.
не вздумай держать в себе.


Рецензии