Химера. Для примера

Дикая Кощка. Изогнута и мягкая,
словно пластелин.
Где то между Питером и Москвой
фирма "Равелин"

Пацаны, охранники...
Капот дикого чеченского Мерса
вдох жёсткого, испанского перца.

В отрогах гор
Был ли ты?
Там один светофор -
Красный свет всегда!
Спасают лишь понты

и смелость. что ж тебе не сиделось?
На жопе ведь так приятно...
Да. Но я хочу уйти обратно

Туда, где люди это - ЛЮДИ,
где мы изначально были и там же
век свой кончать будем

На миг, без интриг и придумок.
- Ты, похоже, вырос на нас не похожим!
Мечтающий о всемирном Счастье, придурок?

На раз. Каждый из вас - БОГ!
Не верьте этим пидарам из синагог
Их водил по пустыне 40 лет Иисус, ихний бог,
Но так сущность еврейскую, иудскую изжить и не смог!!!


Рецензии