Будущее возможно

Будущее возможно,
Не сомневайтесь,
С вами, или без вас,
Будущее неотвратимо,
И безусловно,
С нами, или без нас.

Будущее неизбежно,
Бесспорно,
В этом мы
Убеждались не раз -
Любимых не стало,
А мир устоял,
И продолжает стоять.

Будущее будет точно,
Даже если всё рухнет,
И пропадёт,
Уверена - на обломках,
Обязательно
Лес прорастёт.

Будущее придёт,
Не скоро,
Иль завтра,
Иль через час,
И как ни банально
Звучит -
Оно зависит от нас,
Живущих здесь,
И сейчас.

Будущее возможно,
Безусловно,
И неизбежно,
Давайте сделаем вместе,
Чтобы оно было точно,
И обязательно
На этой планете.


Рецензии