Мама, научи...

Мама, научи спать с мужиками,
Что они всю ночь в меня суют?
Утром просыпаться с петухами,
Спать они заразы не дают.

Утром рот сметаной полоскала,
И болит седалищный проход.
Мама, почему ты не сказала,
Что у них течёт не белый мёд.

Ой, пока меня всему научат,
Что то округлилась в животе.
Может так с картохи ныне пучит,
Или простудилась в борозде…


Рецензии