Кольцо лежало на столе...

"Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование,
не стало мое существованье для тебя" И.А.Бродский

Кольцо лежало на столе,
Кольцо лежало.
Оно когда-то обо мне
Тебе шептало.
Но захотел ты стать чужим,
Всего-то слабость.
Ушёл в закат, забыл спросить,
Какая жалость.
Нет, ты не думай, не ропщу,
Живу по новому.
Шаги твои ушли в эфир,
Звеня подковами.
И даже если в сердце грусть,
Нет не рыдаю.
Закрыв глаза я растворюсь
И улетаю.
Слеза скатилась по щеке,
Слеза скатилась.
Зачем о прошлом сожалеть,
Уже случилось.

 июль   2020 год


Рецензии