Я оправдывать себя не стану...

Я оправдывать себя не стану.
Слишком много, НЕБО слышит оправданий.
ПРОЩЕНА. Но я, в ТЕБЕ НУЖДАЮСЬ.
Только КРОВЬ ТВОЯ меня, ГОСПОДЬ, меняет.

ТЫ, ИИСУС, мне ВЕРНОСТЬЮ открылся.
Изливая мне ЛЮБОВЬ СВОЮ без меры.
Доказав ЕЁ единожды - навечно...
ТЫ ПРОЩАЯ, ИСКУПИЛ, назвал ТВОЕЮ.

Помогал ВСЕГДА и помогаешь...
Не заслуженно, и так же без упрёков.
Не ищу себе я оправданий.
ПРАВЕДНОСТЬ - только в ТЕБЕ возможна.


Якимова Любовь
5 августа 2020г.


Рецензии