СОН

Ты снова мне приснился этой ночью,
Ты был угрюм немного, но родной,
И вновь спокойствие разбилось в клочья,
И мысли лезут вглубь наперебой.

Каким  волшебным ты владеешь даром,
Что даже снами можешь управлять,
И,если честно, лучше б мучилась кошмаром,
Претензии тогда к Творцу бы предъявлять…

Ан, нет, сижу , детализирую моменты:
Вот длинный коридор и ты идешь,
Я становлюсь невидима, какие сантименты,
Во сне боюсь, что ты не позовешь!

Опять фрагменты-белый, белый зал,
Ты артистично покидаешь сцену,
Я так во сне хочу, чтоб ты меня узнал,
Я так хочу во сне  разбить глухую стену.

Я прохожу, надежду затая.Не слышу…
Мне слов твоих во сне не разобрать,
Желанием безумным я во сне тебя приближу…
Чтоб было Что на утро вспоминать…


Рецензии