Затмение...

Со всеми в первый раз
Случается затмение.
И сердце так болит,
Кружится голова.
То слёзы, то печаль.
На душу набегают.
То радость безот -
чётная.
Охватит невзначай.

Подругам говорила -
Не испытаю Я такого.
И голову терять не дам.
Любовь быть может, но
без забвения.
Рассудок скажет больше,
Чем сердце нам.

Сгорали потихоньку мои
подруги.
Вербами клонятся к Земле.
к Земле.
Покорные, покорные.
Любви ещё не знали.
Для них влюблённость -
Я считала, что Любовь
Во тьме.

Когда ко мне Любовь -
пришла.
Я не смогла руками
отвести.
Сгорала Я, как маков -
цвет.
И, как подруги часто вяла.
Но, что за чувство такое
суждено пройти???
Как будто не живёшь, паришь.
И только лишь Господь -
с тобою.
Его за всё благодаришь.


Рецензии