Слоник белый

Слоник белый в облаках,
Резво хоботом махает,
И с улыбкою задорной,
Над Землёю воспаряет.

А под ним, малюски Люди,
Бьются в гневе муравьином,
На забаву лицедеям,
На потеху властилинам.

Было мне это виденье,
После травки конопляной,
Слоник белый в облаках.
Был лишь зрительным, обманом.

05.08.2020


Рецензии