И ласку нежностей телячьих...

А ты хотела бы?
Хотела!
Со мной однажды
Переспать..!
Я с твоих ног,
С твоего тела
Готов вино любви
Вкушать!..

Почувствуй жар
От губ горячих,
Какой же страстный
Поцелуй!
И ласку
Нежностей телячьих,
И мой огромный,
Толстый х*й!


Рецензии