Я однажды вернусь дождём

Ответ Алиевой Ольге на одноимённое



Я однажды вернусь дождём -
По заветной тропке - в обитель.
Ты же помнишь, остался в нём
Всей душою… Хоть и не был зритель.

Поскребусь в твоё окно
Мокрой веткой алой рябины.
Звонким стукну в окно дождём
К своей Музе вернусь любимой.

Я вернусь, не устанешь ждать
В предвечернем закате, ночи.
Дождь закончится и, как знать,
Ты мои читать будешь строки


Рецензии