Дорога в будущее... от тебя!

    Когда перед тобою стОит выбор:
    Пить или нет? Твоё:"Хочу", и- "Нет!"-родных людей,
    Вспомни глаза их,ждущие...твой "выход",
    И...на весы поставь ты "выбор" сей...
    Тогда,решишь,чего ты всё же стОишь?
    Мужчина иль раб пойла...всё же ты?
    Себе иль им...ты Этим "яму роешь" ?
    Тем самым губишь надежды их,  мечты...
    Желаю соизмерить свои силы:
    Представь,развод или...болезнь?
    Что легче предпринять? Или...поднять "на вилы"!
    Зависит от тебя ,в какое будущее влезть???
    ------05.08.2020 год---------------------------
    Как жаль,за мелочностью быта,
    Любовь уходит...Красота души.
    Идёт подсчёт деяний и обида...
    Заполнит всЁ...и ты-один...в тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.