Спорщик

Есть задача простая и хитрая,
в электричке поехать за так,
я поспорил на виски пол литру,
заплачу меньше, чем и пятак.

Взял билет свой старинный вчерашний,
и навел на него марафет.
Стала дата, его день бодрящий,
внешне смотришь, сомнения нет.

Пью я виски за веру в здоровье
и мечтаю о новом пари.
Молоко мне бесплатно коровье
Ты доярка в селе подари.


Рецензии